Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Хрустящий сырсыр - 150 гмука пшеничная - 15 г яйцо - 1 шт. хлебные крошки (свежего белого хлеба) - 40 г хлеб - 1 черствый кубик вишня консервированная в собственном соку - 1 банка (225 г) крахмал - 1,5 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки масло растительное для фритюра зелень укропа (веточки) для оформления Печенье «Праздничное»маргарин - 100 гяйцо - 2 шт. мука пшеничная - 2 стакана бананы тертые - 1 стакан сахар - 1/2 стакана сода - 1 ч. ложка соль - 1/5 ч. ложки сахарная пудра - 1,3 стакана молоко - 2 ст. ложки краситель пищевой - 3 разных орехи для посыпки посыпка из карамели сахарная фигурная Охлажденные лимонный суплимон - 2 шт.лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 25 г бульон куриный - 900 г соль перец сливки - 300 г мята и лимон для оформления Яичные гнездаяйцо - 4 шт.хлеб пшеничный - 4 ломтика сыр - 60 г масло сливочное - 60 г зелень укропа или кинзы, петрушки соль перец Рулет «Пчелка»мед - 2 ст. ложкияйцо - 1 шт. яичный желток - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки крупа манная - 100 г орехи - 100 г ядер повидло густое - 200 г маргарин для смазывания Омлет с овощамияйцо - 4 шт.молоко - 3 ст. ложки помидоры крепкие - 3 шт. шпинат свежий - 275 г картофель вареный - 100 г масло сливочное - 25 г шалфей рубленый - 1 ч. ложка соус табаско - несколько капель соль перец Фруктовый супананас - 440 габрикосы - 380 г клубника - 350 г черешня - 250 г сахар - 200 г крахмал - 40 г корица сметана или густые сливки - 4 ст. ложки мята - 4 веточки Закусочный пирогбульон мясной - 1/2 стаканамука пшеничная - 180 г маргарин - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка майонез - 6 ст. ложек ветчина - 150 г яйцо вареное - 2 шт. зелень укропа - 1 пучок сыр твердый - 150 г Карп, тушенный в пивекарп - 1 шт. (800 г)масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. корень петрушки - 2 шт. мед - 1 ч. ложка пиво светлое - 2 стакана перец черный молотый перец душистый молотый соль зелень петрушки и укропа - по 3 веточки Кисель из пареной калиныкалина - 200 гсахар - 2 стакана крахмал картофельный - 1,5 ст. ложки вода - 4,5 кг мелисса - 1 веточка Сандвичи с семгой и сыроманчоусы - 8 филетворог - 8 ст. ложек сок лимонный - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки батон белый - 1 шт. семга соленая (слабосоленая) - 200 г сыр гауда - 200 г зелень укропа - 1 пучок перец черный молотый соль салат - 1 пучок лук репчатый красный - 3 головки Горбуша с грушамигорбуша - 1 кг филемасло растительное - 2 ст. ложки груши крупные - 2 шт. зелень укропа - 4 веточки и мелко рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка масло сливочное - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка базилик сушеный - 4 ч. ложки лук репчатый - 2 головки морковь - 3 шт. помидоры - 4 шт. лимон - 1 шт. соль бульонные кубики - на 4 ст. ложки куриного бульона Клубничный муссклубника - 800 гжелатин - 25 г яичный желток - 5 шт. сахар - 150 г херес - 120 мл сливки высокой жирности - 250 мл ликер апельсиновый - 2 ст. ложки корица - 2 ч. ложки мелисса - 2 веточки Салат с гренкамиморковь - 1 шт.корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 4 шт. хлеб белый - 4 ломтика масло топленое - 1/2 ст. ложки уксус - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек горчица - 1 ч. ложка перец черный молотый соль салат - 1 кочан цуккини маленький - 1 шт. Трубочки с рыбной начинкойкапуста пекинская или савойская - 1 кочанкартофель - 400 г сметана для начинки - 1 ст. ложка и для тушения - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1 щепотка соль камбала (филе) - 8 кусков лосось (филе) - 200 г сок лимонный - 3 ст. ложки перец черный молотый Йогуртовый мусс с клубникой и актинидиейклубника - 400 гактинидия - 200 г желатин - 12 г ванильный сахар - 2 ч. ложки лимон - 1 шт. йогурт сливочный - 400 г сахарная пудра - 40 г сливки высокой жирности - 150 мл мята - 1 веточка Салат «Мексиканский вечер»фасоль консервированная белая - 2 банкикукуруза десертная - 1 банка лук репчатый - 1 головка авокадо - 1 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка соль перец белый молотый салат - 1 кочан Семга с фенхелевым соусомсемга - порционные куски, нарезанные из непластованной рыбы (кругляшами) - 4 шт.масло растительное - 4 ст. ложки перец белый молотый соль брокколи - 1 кочан бульон из семги - 400 мл вино белое сухое - 200 мл сметана - 300 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки эстрагон рубленый - 1 ст. ложка фенхель (корень) - 1 шт. Шоколадный мусс с коньякомсливки средней жирности - 150 млтворог нежирный - 150 г шоколад - 300 г коньяк - 1 ст. ложка мята сушеная - 2 ч. ложки Салат из капусты «Свежесть»капуста белокочанная свежая - 300 гогурцы небольшие - 2 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. зелень укропа - 1 пучок орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки соль салат - 1 кочан Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |